В Белоруссии чисто и ухоженно.

В Белоруссии чисто и ухоженно - туриста встретят сначала аккуратные дороги, а после это приятное впечатление о стране поддержат города и местечки. Ведь такая красивая природа располагает к порядку и белорусы очень трепетно относятся к этому, заботливо поддерживая чистоту повсюду.

20 апреля
14:05
539 просмотров
Автор статьи: Александра Анисько
Время чтения ~ 3 минуты

Познавательные маршруты и экскурсии

Белоруссия – страна, будто бы специально созданная для туризма. Богатое историческое прошлое, заповедная природа, ухоженность городов и сел, отличный сервис и невысокие цены делают любой визит сюда увлекательным, приятным и запоминающимся. Кто-то приезжает хорошо развлечься и провести время активно, другие же – расслабиться, набраться сил и поправить здоровье. Каждый гость может выбрать тот вариант отдыха в Белоруссии, который окажется идеальным именно для него. Прошедшие века оставили след не только в истории страны, но и в ее облике. На белорусской земле сохранилось около 10 тысяч  памятников архитектуры и достопримечательностей. Сегодня здесь можно увидеть:

 

  • древнейшие в Европе храмы;
  • прекрасные средневековые замки;
  • роскошные дворцы 18-19 веков;
  • монументальные здания времен СССР.

 

Белорусские музеи – это не только коллекции сокровищ и редкостей, но и этнографические интерактивные комплексы, необычные частные коллекции и галереи. Очень популярны у туристов экскурсии на белорусские предприятия-гиганты: БелАЗ, МТЗ, Коммунарку. А знаменитая резиденция Деда Мороза – настоящий «магнит» для путешественников всех возрастов!

 

фото город беларуси чисто и ухоженно

 

 

 

 

Заповедные природные сокровища

Прекрасная природа региона –еще один весомый плюс в пользу посещения страны. Белоруссия - идеальное место для активного отдыха и оздоровительных маршрутов (пеших, автобусных, водных). Здесь находится несколько заповедников, один из которых – легендарная Беловежская Пуща. Любители полежать на пляже и порыбачить приезжают в Белоруссию ради ее красивых и многочисленных рек, озер. 

 

Если вы оказались в Белоруссии зимой, то удовольствие от купания тоже можно получить –аквапарки и спа-центры страны позволяют понежиться в теплых волнах в любое время года. Три крупных горнолыжных курорта (Силичи, Логойск, Мозырь) ждут тех, кто не представляет себе зимнего отдыха без движения и капельки адреналина.

Климат, минеральные воды, грязи — вот главные факторы белорусской природы. В санаториях страны (их более 100, 10 из которых -детские) они активно используются, дополненные современной лечебной базой и квалифицированными специалистами.

 

чистые улицы город Белоруссия

 

 

 

 

Почему россияне все чаще приезжают в Белоруссию?

Страну посещают туристы со всего мира, но больше всего здесь гостей из России. Ближайших соседей привлекают сразу несколько плюсов:

 

  • возможность быстро и комфортно добраться разными видами транспорта (автомобиль, автобус, поезд, самолет);
  • нет необходимости оформлять визу;
  • вариантов активного и релаксационного отдыха в стране множество, здесь могут провести время интересно и с пользой взрослые и дети;
  • местные цены позволяют не экономить на отдыхе.

 

Россияне уже очень хорошо знают, что в Белоруссии чисто и ухоженно – где бы вы не побывали в маленьком местечке или в столице, вы непременно это заметите. Отдыхая у нас будет  интересно и безопасно, вкусно и недорого. Компания White bird предлагает вам групповые и индивидуальные туры по стране, целый каталог интересных экскурсий, круглосуточную поддержку и услуги профессиональных гидов. Индивидуальные, корпоративные, семейные туры — любой вариант отдыха возможно организовать лично для вас!

 

 

 

 

Видео "Россиянин о Беларуси" - Здесь очень чисто, сразу с вокзала вы заметите отличие. Время просмотра - 30 минут

https://youtu.be/XTIxyuBYrGs

Пожалуйста, оцените статью:
3.5
средний
рейтинг
2
количество
проголосовавших
Наше предложение по отдыху в РБ
Аккаунты директора
в соцсетях - для отзывов, замечаний и предложений
Подпись директора
Когда планируете поездку в Белоруссию?
Дата прибытия 01 01 2018
Дата отъезда 01 01 2018
Выберите удобные для прибытия даты и мы подберем для Вас индивидуальный тур!

Видео отзывы