Текстовые-отзывы туры по Беларуси

Наталия, г.Саранск
14 мартa 2019
Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за прекрасный отдых с Вашей компанией. Остались очень довольны и обязательно продолжим с Вашей компанией отдыхать в дальнейшем (также буду советовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым). Было очень приятно, когда нас встретили на вокзале и поводили в отель, затем переживали за нас по окончании экскурсий как мы самостоятельно доберемся и не проводить ли нас на поезд (держите эту фишку и не теряйте лицо). Экскурсовод Олег просто замечательный, за таких экскурсоводов надо держаться. Он на нас произвел огромное впечатление и дал нам большие знания о вашем городе (единственное пожелание, кормите экскурсоводов, т.к. они целый день с нами на ногах и еще нам все рассказывают и теряют очень много энергии). Очень понравилось, даже наверное больше всего, что маленькие группы!!! За кормление отдельное спасибо, было все вкусно и достойно (только в последний день 10.03 мы обедали в ресторане и персонал был угрюм и не доволен, но мы отнесли это к погодным условиям). В остальном все замечательно, спасибо Вам большое!!!
Прочитать полностью
Ольга, Алексей, Россия, Северодвинск
28 февраля 2019
Мы с мужем провели замечательный отпуск в Минске в ноябре 2018г. Очень рады, что обратились к вам! Все было на высшем уровне! Встретили, разместили в гостинице... Пришлось доплатить за раннее заселение, но зато удалось отдохнуть до экскурсии, организовать связь с домашними. Отель Аква-Минск две звезды порадовал своим уютом, бонусом в качестве посещения Аква-парка и душевными завтраками! Отдельное спасибо нашему замечательном гиду-Олегу!!!! За несколько дней мы узнали о вашей стране много интересного, окунулись в нашу общую историю, прониклись загадками древнего рода Радзивилов. Были поражены размерами гигантских Белазов, посетили смотровую площадку библиотеки. Очень хорошо организовано транспортное обслуживание и грамотно распределены экскурсии. Спасибо большое и за маленькие, но очень запоминающиеся и приятные сюрпризы во время экскурсий в виде встречи в кафе и маленьких Белазиков)) Эти тёплые ноябрьские каникулы надолго останутся в нашем сердце! Всем советуем обратиться в вашу фирму, а сами мечтаем повторить поездку в Беларусь с детьми с посещением Брестской крепости. Спасибо и низкий поклон!!!
Прочитать полностью
Светлана Игоревна
05 февраля 2019
Добрый день! Решила специально оставить отзыв для тех, кто сомневается в выборе компании, да и вообще в организации отдыха не в своём городе в турагентстве, а в покупке тура напрямую у белорусского туроператора. В конце концов, когда мы общались с туристами в нашей группе, мы все в начале сомневались в покупке напрямую,а потом обуждали, как нам повезло и как мы реально секономили. На самом деле, мне всё понравилось и я довольная, как слон! Олег не гид, а сказочной душевной доброты человек! Передайте ему привет от тёти Светы из Тулы! Всё понравилось, все молодцы! и встретили, и показали страну, рассказали что и где купить, свозили на шопинг, отвезли на вокзал. Тем, кто выбирает поездку и путёвку - советую только Бёрд Турс! Не пожалеете! А компании развития и большой толпы туристов! С уважением, Светлана
Прочитать полностью
Беляевы
11 января 2019
Добрый день, любимая компания! Большое вам всем спасибо за организацию новогоднего отдыха для всей нашей большой семьи! Впервые мы почувствовали себя, как у любимых родственников в гостях! Спасибо за чудесное обслуживание, прекрасного гида Олега, за ответы на все наши придирчивые вопросы и за трансфер! Нам всё очень сильно понравилось! Мы расскажем всем знакомым о нашем отдыхе и будет обязательно рекомендовать только вас всем! Спасибо Бёрд Турс! И извините, что постеснялись оставить видеоотзыв, хотя ранее согласились!
Прочитать полностью
Татьяна
09 января 2019
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность вашей компании за прекрасную организацию отдыха. наша семья из Москвы выбрала тур Новогодний интенсив. мы ни минуты не пожалели, что выбрали вас. все было прекрасно организовано. отдельно хотим поблагодарить гида Олега и водителя Максима. было очень интересно и познавательно. а поездка безопасной. Всей вашей команде желаем процветания и благополучия! Владимир Шалдыбин, Татьяна Сергеева. Москва
Прочитать полностью
Наталья, г. Щёлково
03 ноября 2018
Хотим выразить Вам слова благодарности! Очень приятно удивила встреча нас Вашим представителем в холле гостиницы, Антон нас также проводил до автобуса. Экскурсовод Ян по ходу поездки рассказывал интересные моменты из истории. Ну а сам завод Белаз вызвал шквал эмоций и радости!!!! Ребёнок и взрослые счастливы! СПАСИБО!! В будущем обязательно обратимся к Вам ещё!
Прочитать полностью
Наталья, Вероника, Валерий
15 сентября 2018
Выражаем огромную благодарность вашей фирме за грамотно организованную и безупречно исполненную программу нашего тура. Все предварительные переговоры прошли корректно и слаженно. Антон встретил на вокзале вовремя и довёз до гостиницы. Некоторые вопросы возникают к отелю Аква-Минск, но, с другой стороны, он – 2 звезды, что с него взять. Бонус - бесплатный аквапарк. Главное – экскурсии. За 4 дня мы познакомились с историей возникновения, становления и развития современной республики Беларусь. Увидели, как трепетно и проникновенно белорусы сохраняют память о Великой отечественной войне, что дорого и нам – россиянам. Свидетельство тому, мемориал Хатынь, Брестская крепость, линия Сталина. Ознакомились с, необыкновенными по красоте, Несвижским и Мирским замками. Современный Минск поразил грандиозными спортивными сооружениями, парками, историческим центром. Остров слёз оставил в душе неизгладимое впечатление. И особую благодарность приносим экскурсоводу – Олегу Дуброву. Его интересные, вдохновенные рассказы, на протяжении всех поездок, знакомили нас с историей вашего государства, раскрывали взгляд со стороны на историю развития взаимоотношений наших государств. Эти поездки, достаточно протяжённые, благодаря Олегу, не были ни скучными, ни утомительными. Он знакомил нас с особенностями белорусского языка, колорита. Мы пели песню, слушали сказки, загадки Беларуси. Видно, что он патриот своего народа. Жадаем вашай фірме далейшага развіцця і росквіту.
Прочитать полностью
Ирина, Россия, г.Волгоград
14 сентября 2018
Я была у вас на отдыхе с 3 по 7 сентября! Очень довольна, тур получился интересным и насыщенным! Большое спасибо всем, кто организовал для меня этот отдых! Особо хочу выразить благодарность Олегу, гиду нашей группы! Было очень интересно! Желаю вашей компании процветания и благополучия! Еще раз большое спасибо вам всем!
Прочитать полностью
Антонина, Киев
13 сентября 2018
Спасибо большое за тур в Минск. Мне очень понравилось. И проблемы все быстро решили. Спасибо большое вашему составу и Лере Кривецкой. Очень хороший таксист который встречает. Очень хороший гид Олег. Очень хорошо рассказывает историю города.
Евгения и Римма, Россия, г.Вологда
11 сентября 2018
Здравствуйте Валерия. Хотим выразить Вашей компании слова благодарности за организацию отдыха в Вашей стране. Те мелкие недоразумения,что случились ни в коем образе не повлияли на наши впечатления от Беларуси. Нам всё очень понравилось.Уезжали с сожалением,что погостили у Вас мало дней. Желаем дальнейшего процветания Вашей компании. Слова благодарности всему коллективу.
Прочитать полностью
Наталья, Россия, г.Тихвин
06 сентября 2018
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за за их чудесную работу и за тот праздник,который они дарят туристам. С 27 по 31 августа находилась в Беларуси по туру "страна перекрёстных культур". Всё очень понравилось: встретили с автобуса, отвезли в отель шикарный хоть и 2*, обеды вкусные, персонал отзывчивый и очень культурный, но особые впечатления оставили экскурсии в сопровождении гида Олега. Замечательный, позитивный человек,специалист своего дела. Наша группа была очень маленькая, но не смотря на это он так разнообразил наши поездки, что мы с нетерпением ждали следующего дня, чтобы услышать ещё много интересного,задавали ему вопросы на которые он очень компетентно отвечал. У нас немного изменилась программа,но нам заменили на другую экскурсию без всяких доплат. Огромное спасибо сотрудникам этой компании за этот чудесный праздник, обязательно ещё приедем-очень многое хочется увидеть и насладиться приятными впечатлениями. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и побольше благодарных туристов, отдельное спасибо Олегу за его творческий подход к работе!!!
Прочитать полностью
Валентина, Россия, г.Советская Гавань
20 августа 2018
Мне очень понравились экскурсии, отдельная сердечная благодарность Олегу, очень много нового и интересного узнала для себя, единственно не хватило проспектов о каждой экскурсии. Благодарю за отличную организацию и внимательное отношение к клиентам.
Елена, Россия, г.Владивосток
14 августа 2018
Добрый день, Екатерина! Хочу выразить Вам лично и всем сотрудникам фирмы свою признательность за прекрасно проведенное время в Белоруссии! Нам все очень понравилось! Экскурсовод наш Олег был просто супер!!! Еще раз спасибо Вам огромное. Успехов в работе и побольше клиентов!!!
Прочитать полностью
Ольга, Россия, г.Ижевск
05 июля 2018
Уважаемая компания "Бёрд Турс", хотим выразить вам огромную благодарность за наш отдых и те незабываемые впечатления, которыми мы делимся дома со своими коллегами, друзьями и родственниками!!! Сначала, не скрою, у нас была настороженность, т.к. мы нашли вас просто в интернете, когда искали как попасть на экскурсию на Белаз. Всплывающее окно от вашей фирмы предложило оставить номер телефона для связи. Оператор Екатерина предложила организовать еще несколько интересных экскурсий. Напряжение наросло, когда надо было через интернет перечислить деньги. Но все обошлось:-) . Нам очень понравился экскурсовод Олег и организация самих экскурсий. Мы путешествовали семьёй, у нас 2 подростка, так младший сын сказал: -"Мама, мне хочется, чтобы Олег говорил, говорил. Он так интересно рассказывает." Нам понравилось жить в отеле "Аква-Минск", очень уютно и включено безлимитное посещение аквапарка. Отель распложен на одном проспекте с основными достопримечательностями Минска. Добраться до исторического центра города не составляет труда хоть на маршрутке, хоть на такси. До сих пор не можем выбрать, что нам больше всего понравилось, наш фотоотчет содержит более 1500 фотографий)). Понравилось ВСЁ!, потому что нам предложили именно те экскурсии, где мы хотели побывать с нашими детьми и в те сроки, какие мы запланировали. Российские туроператоры подобного нам подобрать не смогли. Спасибо вам за всё!!!
Прочитать полностью
Мария Шпакова, г.Комсомольск-на-Амуре
28 июня 2018
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о туре по Беларуси. Я приобрела пятидневный тур по Беларуси. Оплатила через Сбербанк онлайн. Когда приехала в Минск, у вагона поезда меня встретил представитель компании. Привезли в отель. Заселили даже чуть раньше положенного срока. Отель шикарный!!!!! Я не ожидала этого от 2* отеля. Наш гид Олег - мастер своего дела и даже больше! Огромная ему благодарность! Такие насышенные, интересные экскурсии. Такого сервиса я ещё не встечала. Я посещала Турцию, Тунис, Крым, но ничто не сравнится с туром по Беларуси! Обязательно приеду ещё. Огромная благодарность всем представителям этой компании. Вы молодцы! Рекомендую воспользоваться предложениями этой компании!
Прочитать полностью
Светлана, Россия, г.Санкт-Петербург
26 МАЯ 2018
Екатерина! Я хочу поблагодарить Вас и весь ваш коллектив за вашу работу, за предоставленный мне комфорт и интересное путешествие по Беларуссии. Лично я ощутила душевную теплоту, взаимопонимание и расположение ваших коллег к россиянам. За что отдельное спасибо. Я много узнала нового для себя исторических событий, увидела интересные памятники истории и архитектуры. Приятно, что для вас памятники это не только памятник, а память! Я уверена, что пока у нас есть такие соседи, мы сильны. Я люблю тебя, Беларусь!
Прочитать полностью
Татьяна И.
12 МАЯ 2018
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал компании за суперский сервис и превосходное обслуживание! Мы долго думали над местом отдыха на майские праздники всем семьёй, в итоге выбрали именно Белоруссию и тур с 6-9 мая. Мы долго совещались и общались с вами, спасибо за терпение и помощь в вопросах касательно путешествия на автомобиле! и ещё: круглосуточное обслуживание - это супер! Выбирайте именно эту компанию, другие нам не ответили даже!
Прочитать полностью
Анна, Россия, г.Москва
20 января 2018
Как театр начинается с вешалки, так наше путешествие по Беларуси началось с сайта компании "White bird tours". Он выше всяких похвал! Лаконичный, очень понятный и логичный, при этом информационно насыщенный. Так же работает и сама компания. Огромное спасибо Валерии за оперативность! Благодаря ее профессионализму мы очень быстро составили максимально удобный для нас тур, произвели оплату и заключили договор. И уже в самом Минске мы постоянно были на связи. С нами работало несколько экскурсоводов. Особенная благодарность Олегу! Он просто замечательный: эрудированный, умный, веселый, заводной, добрый... Поездка с ним в Беловежскую пущу была сплошным удовольствием:) Нас просили оставлять не только восторженные отзывы, но и свои пожелания. Итак, хотелось бы, чтобы все экскурсоводы в своих замечательных рассказах о Беларуси, ее истории, архитектуре использовали побольше интересных фактов, легенд и мифов - именно они остаются в памяти:) Также было бы здорово, если бы у всех экскурсоводов было звукоусиление. Особенно это актуально для большой группы. И последнее: наверное, в Беловежскую пущу лучше выезжать пораньше. Наша группа выдвинулась из Минска в 9.30, и мы, увы, не успели посетить вольеры с животными. В остальном все отлично! Благодаря команде "White bird tours" мы провели чудесные новогодние каникулы:)
Наш ответ:
Спасибо Анна! Обязуемся учесть ваши замечания. Будем рады снова видеть вас в гостях!
Прочитать полностью
Валентина, Россия, г.Москва
15 января 2018
Добрый день! Большое спасибо компании "Бёрд Турс" (особенно двум Антонам и Валерии) за организацию новогодних каникул в Беларуси. От поездки остались самые приятные воспоминания. Также большое спасибо нашим гидам Кристине и Александре за очень интересные и познавательные экскурсии. Всем удачи и до новых встреч в Беларуси
Прочитать полностью
Ульяна, Россия, Московская область
14 января 2018
Приятно удивлены сервисом компании и сотрудниками, начиная от менеджеров и заканчивая гидами, сотрудниками отеля и др.приятными людьми! Очень понравился новогодний тур и все экскурсии, документы оформлены очень грамотно, с оплатой тоже все очень удобно! Бон отель выше всяких похвал, сервис европейский, люди отзывчивые. Очень приятное впечатление от гидов-молодых и задорных! 3 и 4 января нас сопровождали девушки,несмотря на молодость обладающие очень обширным набором краеведческого материала. Отдельная благодарность Олегу - моему коллеге-историку! Его блестящие познания и открытость сделали нашу поездку в Беловежскую пущу и резиденцию Деда Мороза незабываемый! А в какой мир белорусской культуры он нас посвятил: язык, песни, обычаи! Было очень интересно и познавательно! Мы с дочерью в Беларуси были впервые и получили море впечатлений от страны,красивейших мест и очень доброжелательных людей! Спасибо вам всем за всё!!! Теперь всем знакомым буду рекомендовать отдых в Беларуси только с вашей компанией!
Прочитать полностью
Фарида, Ленинградская обл., г.Сосновый Бор
13 января 2018
04.01.2018 мы с подругой были на однодневной экскурсии в Гродно. Восхищены знаниями нашего гида Олега и его умением интересно изложить исторические факты. Огромное спасибо директору Киселеву Антону за доставку до места проживания. Удачи Вам, друзья, во всех Ваших начинаниях и побольше туристов!!! С уважением. Заставина Фарида.
Прочитать полностью
Валентина Сергеевна, Россия, Смоленск
29 ноября 2017
Здравствуйте, уважаемые Лизавета и Антон! Как и обещала- пишу отзыв. Я очень сильно переживала за оплату в интернете ваших услуг, тк человек я пенсионного возраста и к новым способам оплаты отношусь мягко говоря с недоверием. Как оказалось, волновалась я совсем зря! Вы организовываете туры прям всё для людей. У меня создалось ощущение, что я побывала в гостях у друзей, которые всю неделю показывали мне свою страну. Я всего два раза так позитивно и душевно путешествовала в своей жизни, а жизнь я провела уже долгую и путешествую раз в год обязательно. И ещё у вас отличные цены даже для пенсионеров из России. Спасибо вам всем
Прочитать полностью
Анастасия и Сергей, Россия, Санкт-Петербург
25 ноября 2017
Добрый день! Хотим поблагодарить весь коллектив компании White Bird Tours за отличную работу при составлении и реализации тура! Нам всё понравилось: проживание, питание, программа, обслуживание туристов и, конечно же, ваш суперский гид Олег! Спасибо за прекрасный отдых!
Прочитать полностью
Ольга Сергеевна, Россия, Белгород
25 ноября 2017
Добрый вечер! Огромное спасибо Вашей доброй компании за оказанную помощь в организации лечения моих зубов и протезировании! Я так удивлена прекрасным сервисом и, конечно же, очень низкими ценами в сравнении в российскими. Спасибо Лизавете и Антону, а также, всему персоналу клиники эстетической медицине и главному врачу клиники! Я всем довольна, всё прошло замечательно!
Прочитать полностью
Семья Александровых, Россия, Тамбов
24 ноября 2017
Добрый день! Спасибо за прекрасную организацию тура и трепетное отношения к просьбам туристов! Мы боялись, что нарвёмся на недобросовестных гидов и других работников, с нами такое было несколько раз. Но в этот раз мы просто в восторге от работы вашей компании!! Отдельная благодарность гиду Олегу за трепетное отношения к нашей группе. Любые наши капризы исполнялись и это здорово! Группа вся подружилась, мы прекрасно провели время и обязательно вернёмся! Покупайте туры только у "Бёрд Турс"!
Прочитать полностью
Алла, Россия, Рыбинск
24 октября 2017
Хочу поблагодарить Вашу компания за чудесный отдых в вашей прекрасной и душевной стране! В самом начале я немного сомневалась в вас, так как вы немного дороже белорусских тур фирм других. Но, как показала практика в сотый раз для меня, за хорошее качество всегда нужно платить больше! Качеством отдыха я не просто довольна, а я в полном восторге! Какие замечательные оба гида, какие вкусные обеды (особенно в агроусадьбе), какие душевные ребята из компании! Я считаю, что вас надо рекомендовать всем! Всем привет, всех люблю!
Прочитать полностью
Наталья, Россия, Архангельск
14 октября 2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха всему коллективу вашей чудесной компании! Мы приезжали тремя семьями и нам сделали замечательный индивидуальный тур по нашей программе! Мы в восторге от гида и страны! Вы-большие умнички! Всем вас советуем!
Прочитать полностью
Ольга, Россия, Санкт-Петербург
09 сентября 2017
Большое Вам спасибо за душевный отдых! Приехали как к друзьям в отпуск! Спасибо гидам и Антону! Лучшая компания, выбирайте только их!
Анна, Россия, о.Сахалин
26 августа 2017
Присоединяюсь к Ирине, мы были в одной группе. Поездка была замечательной! Понравилось абсолютно всё: отличный сервис, организация ну и конечно же Страна, какой нам её помогли увидеть Наши гиды Оксана и Олег, директор компании Антон Киселёв. Сегодня пересматривала фото из Белоруссии-хочется ещё приехать туда, где чувствовала себя совершенно счастливой с утра до вечера. Сестра уже собирается на следующий год. И с прошедшим Днём Рождения Олега, он у него только что прошёл (у нас-рядом). Всем всего самого доброго, с кем встретились в этой поездке! Фирме-процветания!!!
Прочитать полностью
Ирина, Россия, Москва
22 августа 2017
Огромное спасибо команде WhiteBird и персонально ее директору Антону Киселёву за организацию прекрасного отдыха, индивидуальный подход к каждому и отличный сервис. Отдельное спасибо экскурсоводам Оксане и Олегу за то, что с такой любовью и теплотой рассказали о своём любимом крае, показали всю красоту и хотя до этого ни раз была здесь, я другими глазами все увидела и влюбилась в Беларусь еще больше, так что ждите, еще не раз к вам приеду!
Прочитать полностью
Артём, Россия
18 августа 2017
Добрый день! Мне всё понравилось, спасибо Вам! Компания работает на совесть, скоро отправлю к вам маму на лечение по медицинскому направлению. Привет Антону!
Наталия, Санкт-Петербург
18 июня 2017
Благодарю основателей и всю команду агентства Whitebird за прекрасное время, проведённое в Белоруссии. Любовь организаторов к своей стране абсолютно заразительна, искренняя и деятельная, проявляется на всех стадиях подготовки и проведения тура. Слаженная команда, продуманные маршруты, интересные экскурсии, индивидуальный подход 24 часа абсолютно к каждому отдыхающему в группе, доброжелательность и большая человеческая теплота. Белоруссия - благословенная земля! Спасибо за знакомство с ее красотой и до новых встреч!
Прочитать полностью
Семья А.
11 МАЯ 2017
Хотим выразить благодарность коллективу компании White Bird Tours за качественный отдых и отличный сервис. Развивайтесь, мы приедем снова и только к вам! Так держать, ребята! И спасибо за сувениры!
==